Фондовые рынки США и Европы

В последний торговый день недели был интенсивный экономический календарь как на европейской, так и на американской стороне.

В последний торговый день недели был интенсивный экономический календарь как на европейской, так и на американской стороне. Что касается фондовых индексов, в то время как Nasdaq прибавил более 1%, S & P 500 и Dow Jones смогли переместиться в положительный регион с покупками, близкими к закрытию, даже если они торговались на рынке весь день. В США статья личного дохода за июнь упала на 1,1% в ответ на ожидание снижения на 0,6%, в то время как личные расходы увеличились на 5,6% больше ожиданий. С европейской стороны годовая и базовая инфляция объясняются лучше, чем ожидалось, тогда как показатели роста снижаются больше, чем ожидалось. В то время как балансовые отчеты продолжались на стороне США, индексы оставались под давлением продаж до закрытия, особенно после плохих балансовых отчетов Exxon и Chevron. В индексе Dow Jones и S & P 500 энергетический сектор - это сектор, который потерял наибольшую ценность с потерей до 2%.

Exxon Mobile заработала 32 миллиарда долларов во втором квартале, оставшись на половину аналогичного периода прошлого года. В то время как компания объявила о потерях в 70 центов на акцию, ожидание составило 62 цента. Объясняя баланс с точки зрения как дохода, так и доли на акцию, компания объявила, что экономический ущерб от эпидемии коронирусного вируса продолжится в третьем квартале, но не приведет к возникновению нового долга. Хотя компания объявила о худших квартальных показателях в истории, вчерашняя очередная сессия завершилась вчера на 41,87, ей удалось восстановить большую часть своих потерь и завершить торговый день на 41,80. Между тем Chevron объявил о потере в 1,59 доллара по сравнению с ожидаемым убытком в 90 центов на акцию. Параллельно с падением цен в связи со снижением спроса на нефть в период пандемии, мировое производство сократилось на 3% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Хотя выручка от продаж во втором квартале достигла 16 миллиардов долларов США, инвестиции в размере около 3 миллиардов долларов США, сделанные в Венесуэле, являются одной из причин, которые негативно влияют на баланс компании в атмосфере неопределенности. Вчера акции CVX.US завершили обычную сессию на уровне $ 86,27 с убытком в 4% и завершили день транзакции на уровне $ 83 с убытком, близким к 4% после баланса, что оказалось хуже ожиданий.

Несмотря на давление продаж в энергетическом секторе, Apple, которая объявила баланс выше ожиданий вчера, взяла на себя наиболее важную роль в восходящем движении индекса. Apple - самая ценная доля в индексе с премией 10%. Microsoft, которая является 2-й акцией с наибольшим весом в индексе, торговалась с премией, близкой к +0,60, и закрыла неделю на уровне 205.

На европейской стороне давление продаж было доминирующим в целом, в то время как DAX потерял 0,55%, в то время как фондовые индексы Великобритании и Франции также потеряли 1,5%. Данные ADP и занятости в несельскохозяйственном секторе, которые будут опубликованы на американской стороне, наряду с данными PMI, которые будут отслеживаться как на европейской, так и на американской стороне на следующей неделе, будут тщательно отслеживаться рынками ".

Kaynak İş Yatırım
Hibya Haber Ajansı

Okunma